IFRAME SYNC

RAYAKAN HUT RI KE-78, WARGA RT 04 RW 04 DESA SUKAMANTRI ADAKAN BERMACAM MACAM PERLOMBAAN.


TANGRAYA.COM

KABUPATEN TANGERANG – warga masyarakat kampung Cilongok RT 04 RW 04 desa Sukamantri ikuti bermacam- macam perlombaan, warga pun sangat antusias ikuti perlombaan sampai selesai.

Aneka ragam perlombaan seperti, lomba balap karung, lomba makan kerupuk, lomba memasukkan paku dalam botol.  Kamis (17/08/23).

“Alwani selaku ketua rukun tangga (rt) 04 rw 04 yang kerap di sapa bng Apoy turut serta monitor dan mengikuti jalan nya perlombaan dan di bantu warga masyarakat RT 04 lainnya.

“Dalam perlombaan ini bukan hanya anak- anak saja yang ikut melainkan ibu – ibu dan bapak- bapak juga terut serta mengikuti perlombaan guna memeriahkan HUT RI KE-78 ini.” Ucap bng Apoy ke pada awak media tangraya.com.

Lanjut bng Apoy” saya berharap kepada warga rt 04 selalu kompak dan harmonis satu sama lain agar tahun yang akan datang acara perlombaan seperti ini masih bisa di adakan lagi.

“Sofi Salah satu warga rukun tangga (rt) 04, sangat senang dan antusias dengan adanya perlombaan seperti ini, saya sangat terhibur dan saya berharap tahun yang akan datang acara perlombaan seperti ini bisa di adakan dan lebih meriah lagi ucap Sofi sembari senyum kepada awak media tangraya.com.

(SPN.83).

Berita Terkait

Top