IFRAME SYNC

Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Adakan Buka Puasa Bersama Pengurus Dan Anggota


TANGRAYA.COM

KABUPATEN TANGERANG, – Cikupa, Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa adakan acara buka puasa bersama pengurus dan anggota yang diadakan di POLSUBSEKTOR CIKUPA MAS POLSEK CIKUPA kecamatan cikupa kabupaten Tangerang provinsi Banten pada hari jum’at 29 Maret 2024 Pukul 17.30 Wib s/d selesai

Acara Buka Puasa Bersama dihadiri, Ketua Ujang Nurjaya ( Kumis),Wakil Ketua Suma Wijaya,Sekretaris Ahmad Nurjen, SH Penasehat Pokdarkamtibmas Apang Spd, Gakin Suhada.( Edot).

Tim Operasional Nasri Sahar ,Tim Oprasional M. Ridwan Anggota Mursip, Anggota Iwan Hatta.
Anggota Jamin Prasetyo,Nanang Kerohanian.

Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Ujang Nurjaya( Kumis) mengatakan dengan momen buka puasa dan juga jalin silaturahmi yang penting bagi para anggota Pokdarkamtibmas Bhayangkara. dalam suasana yang penuh kekeluargaan

Hini mereka menikmati hidangan buka puasa bersama dan sambil Shering dan menjalin keakraban sesama pengurus Pokdarkatibmas Bhayangkara Cikupa yang hadir di kantor PULSUBSEKTOR CIKUPA MAS POLSEK CIKUPA Ini.Ujar Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Ujang Nurjaya ( Kumis).

Lanjut, Ujang Nurjaya ( Kumis) Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Menyampaikan“ Dengan tujuan acara ini adalah mempererat tali silaturahmi antar jajaran anggota
Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa

Supaya meningkatkan rasa kekompakan dan kebersamaan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat yang ada di wilayah hukum polsek cikupa polresta tangerang polda banten dan tetap selalu menjalin komunikasi yang baik.

Dengan aparat kepolisian polsek cikupa. dan juga tetap selalu sinergitas antara Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa dan aparat kepolisian dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.” Ucap Ketua Ujang Nurjaya ( Kumis)

Masih Lanjut, Ketua Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa Ujang Nurjaya ( Kumis ) dengan suasana kehangatan dan penuh kekeluargaan.

“Juga mewarnai acara buka puasa bersama yang diadakan oleh Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa”, Tutup Ketua Ujang Nurjaya ( Kumis ) Pokdarkamtibmas Bhayangkara Polsek Cikupa.

(redaksi).

Berita Terkait

Top